《光陨》上市宣传片欣赏 跳上幻化平台飞跃裂隙

2018-04-30 15:13:11 来源:3DM新闻组-druiber
0

《光陨》上市宣传片 跳上幻化平台飞跃裂隙

本周,《光陨》(Light Fall)正式发售,为表庆祝,任天堂发布了一段上市宣传片,展示了这款美妙的2D平台跳跃游戏。

《光陨》讲述了一个小男孩的故事,他来自南布拉,这是一片黑暗已经胜过光明的大陆。在性情暴戾的猫头鹰伙伴Stryx的帮助下,这个男孩想要设法拯救这片被遗忘大陆上的人们。更重要的是,他的手中有“暗影核心”,这是一个魔法盒子,可以随时凭空创造出平台,填补南布拉大陆上的宽阔裂隙与峡谷,正如在宣传片中我们所看到的这样。

《光陨》上市宣传片 跳上幻化平台飞跃裂隙

这款非常有挑战性的平台跳跃游戏显然能够让玩家从头到尾保持精神紧张的状态。

《光陨》上市宣传片 跳上幻化平台飞跃裂隙

除了常规挑战之外,游戏还提供了速通模式。玩家可以重新造访南布拉大陆,在各个关卡中尽快通过,并将通关时间发布到网络排行榜上,与世界各地的玩家进行比拼。

《光陨》现已登陆Switch与PC平台。

相关内容
标签:陨落之光
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~