首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

全球最畅销主机60个月出货量 Wii最强PS2第二

GSZ

2018-04-28 13:29:26 来源:3dm新闻组-Gabriel
0

全球最畅销主机发售60个月销量 Wii最强PS2第二

Niko Partners分析师Daniel Ahmad今天为我们分享了全球最畅销主机生命周期内前60个月出货量统计图表。从图表中可以看出,Wii在生命周期内前60个月出货最高,紧随其后的是PS2,PS4出货量表现强劲,大有赶超势头。

PS4销量已经达到7900万份,超过了同期的PS2销量,落后于同期的Wii主机。从图表中看PS4还有6-7月左右的时间达到60个月,能否超过PS2和Wii拭目以待。

考虑到近期PS4独占游戏《战神》的发售,PS4主机销量应该会进一步提高。

消息来源:

全球最畅销主机发售60个月销量 Wii最强PS2第二

你们觉得PS4能否在发售60个月的时候,出货量超过PS2和Wii,请在文章下方发表你们的看法。

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~