《腐蚀》迎来首个可操作载具 结果是一条小破船

2018-04-08 14:41:23 来源:3DM新闻组-Goku
0

作为一款多人生存类网游,《腐蚀》在玩家心中的评价还是不错的,近日官方透露了游戏新情报,在本周到来的更新中,游戏为玩家加入了第一个可以操作的载具,但这并不是汽车,飞机之类载具,而是一艘船,十分新颖。

3dmgame

这艘汽艇会在游戏岛屿地图的海岸线中出现,可以容纳一共三位小伙伴,如果玩家在三小时后还没再次操作小船的话,这艘船就会自毁,如果玩家希望保存小船,就必须建造一个船只容纳场地,制作组表示会在服务器中一次放置64艘小船,因此玩家不用担心不够用的问题。

3dmgame

此外,为了增添游戏乐趣,制作组还为船只附近的水域放置了很多道具,玩家可以边开船边搜刮物品。当然,船只在受到太多攻击时会沉没,因此玩家可以用一些必要的道具来修复。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~