首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

《神界:原罪2》宣布登陆PS4和XB1 今年8月发售

豆角

2018-04-05 21:40:56 来源:3DM新闻组-skylark
0

发行商万代和开发商Larian工作室今日宣布,RPG游戏《神界:原罪2》将于今年8月份在欧洲和美洲发售,登陆PS4和Xbox One主机平台,零售版和数字版都有。

3dmgame

《神界:原罪2》2017年9月14日发售,登陆了Steam平台。根据SteamSpy统计,本作在Steam上的销量为125万套左右。

今年2月20日时,开发商Larian Studios曾向中国玩家拜年,宣布《神界:原罪2》的中文版将在不久后上线,官方正在对中文版进行完善。

《神界:原罪2》曾被PC Gamer评为2017年年度游戏,Metacritic上媒体平均分达到了93分,GameSpot满分。

3dmgame

3dmgame

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~