首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

《马里奥网球Aces》新图让玩家炸了 路易基迷之突起

Deego

2018-03-16 21:46:28 来源:3DM新闻组-Deego
0

大家还记得《超级马里奥奥德赛》中马里奥的乳头吗?现在他的弟弟路易基又向大家“露了一手”。

3dmgame

任天堂放出了一张《马里奥网球Aces》的角色设计图,有一张路易基挥东球拍却被打破的图片。玩家们的注意力全都集中在了他的紧身裤衩,下面有迷之突起,里面藏的肯定不是蘑菇。

3dmgame

3dmgame

在推特上的网友们都很保守,表示十分震惊,而另一个不存在网站Tumblr就不一样了。网友们甚至还计算出了路易基的尺寸。

通过简单的计算(不知道怎么算的),网友们计算出路易基“松弛”状态下的大小将近4英寸(约为10厘米),看来“工作”状态的路易基也不是什么小角色,这位意大利水管工真是人小鬼大。

看来任天堂真是深藏不露,接下来还要揭露哪位角色的生理特征呢?碧琪公主?

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~