首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

《模拟山羊》开发商公布新作《满足》 首支预告

豆角

2018-03-14 08:37:45 来源:3DM新闻组-skylark
0

《模拟山羊》开发商Coffee Stain Studios近日公开了他们的新作《满足(Satisfactory)》,并发布了GDC 2018先导预告片。开发商Coffee Stain Studios表示,这一次他们实际上真的是在努力开发一个像样的游戏。

预告片并没有透漏游戏的太多,我们只看到一个外星球上,一只似乎是小蜥蜴的动物试图享受自己的午餐,但被镜头后面的施工活动打断。这种工业噪音,一个声音很大的载具(听起来像是一个翻斗卡车),从其面前驶过。

据悉在下周的GDC 2018上,Coffee Stain Studios将分享本作的更多细节。官方计划在5月展开一次Alpha测试,有兴趣的可以点击这里注册。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~