求职网站泄露荷兰开发商移植Switch《小小噩梦》

2018-02-26 06:46:57 来源:3DM新闻组-某某
0

 根据游戏程序员求职网站领英的信息显示,Switch版《小小噩梦》正在开发当中。

这名程序员在领英的个人信息显示,他正在参与移植虚幻4开发的《小小噩梦》到任天堂Switch平台。

3dmgame

其实有关Switch版《小小噩梦》的传言从上个月就开始浮现,最早是由一名在零售店工作的俄罗斯网友发布的,他宣称收到了任天堂的邮件中提到了这款游戏。

从这名程序员的简历可以确定的是,负责本次Switch版《小小噩梦》移植工作的开发商是荷兰的Engine Software,他们之前还曾移植过数款Switch平台的游戏,比如《海之号角》。

2017年登陆PC、PS4和XboxOne的《小小噩梦》原本由Tarsier Studios开发,游戏讲述的是一个女孩迷失在了一个充满怪物的迷宫中,而玩家要做的,就是帮助她逃离这个是非之地。该作处处充满悬疑的气氛,游戏的细节以及音乐设置绝对会让玩家印象深刻。目前该游戏已经推出了3款收费DLC。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~