《教团1886》厂商开发3A新作 第三人称、新IP

2018-02-22 09:44:51 来源:3DM新闻组-skylark

根据招聘广告,《教团1886》的开发商Ready At Dawn正在开发一个全新的、第三人称3A游戏,登陆主机平台。

3dmgame

最近《黑手党3》开发商Hangar 13进行了裁员,Ready At Dawn官方在Twitter上表示了同情,邀请这些失业的员工申请适合自己的职位。

Ready At Dawn在《教团1886》之后开发了一个休闲类游戏《变形魔怪》(国内由腾讯代理)和一个VR游戏《孤单回声(Lone Echo)》。而现如今重回开发3A游戏,非常值得期待。

值得一提的是,Ready At Dawn开发的新作是一个新IP,这意味着《教团1886》的续作暂时还没有,尽管本作的故事尚未完结。

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~