首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

网易《阴阳师》Steam好评率为64% 四天卖出1500份

liyunfei

2018-02-13 12:01:32 来源:互联网
0

2月9日网易《阴阳师》上架Steam平台,开启抢先体验阶段,体验期间售价为30元,如今游戏上架已经有几天了,《阴阳师》在Steam上的销量如何?

根据Steamspy的数据统计,《阴阳师》在Steam上架后,几天的时间内共售出了1577±1543份,昨日的巅峰玩家数为325。

3dmgame

《阴阳师》目前收获了75个评价,好评占到了64%,Steam评价显示为褒贬不一。

3dmgame

Steam上《阴阳师》还处于抢先体验阶段,游戏正式版发行后在Steam上是免费的,目前体验期间的收费阶段包括两种,分别是30元和129元,提供不同的奖励内容,在正式版发行后,体验期间的数据将被保留。

3dmgame
3dmgame

不少玩家在评论区提到了《阴阳师》Steam版居然还有“电量”显示的问题,在新更新的公告中,官方表示会去除电池条。

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~