《黑暗之魂》重制版PC版将支持2K“未转换”材质

2018-01-13 07:33:25 来源:landother

《黑暗之魂》重制版PC版将支持2K“未转换”材质

万代南梦宫和From Software日前为《黑暗之魂》重制版公布了一些附加信息。虽然这里没有提到新光照系统-或者移植到新引擎的消息,制作团队还是确认PC版将支持2K分辨率材质。

根据发行商透露的信息,PC版的《黑暗之魂》重制版将支持原生4K分辨率,其材质则是2K分辨率,并且是“未转换的”(可能是指“未压缩”的?)。这里可以做下对比,PS4 Pro和Xbox One X上都是插值4K,主机版游戏贴图材质也没有公布具体质量。

《黑暗之魂》重制版将以60fps运行(原版为30fps),并支持最多6名玩家联机。另外,这次重制版将包含所有原来推出的DLC。

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~