历时三个月 Windows 10秋季创意者更新推送完毕

2018-01-13 03:07:23 来源:网络

微软宣布,Windows 10秋季创意者更新版已经完成推送,全世界所有支持该系统的设备都可以选择升级。

Windows 10秋季创意者更新发布于去年10月17日,耗时三个月才推送完毕,不过按照微软最新的说法,它是Windows 10所有版本中,用户量突破1亿最快的。

微软还强调了升级最新版系统的必要性,只有这样才可以避免WannaCry勒索病毒、Meltdown/Spectre漏洞这样的安全危机。

1月18日开始,Windows 10专业版、企业版也将开启秋季更新,当然LTSB版本除外。

微软还表示,秋季更新的官方ISO镜像会在本月底发布。

接下来,微软的工作重心将转向Windows 10的第五个重大更新“Redstone 4”,预计会在3月份完成,4月公开发布。

历时三个月 Windows 10秋季创意者更新推送完毕

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~