iPhone X又出新问题:部分用户抱怨温度高到烫手

2018-01-12 21:51:26 来源:网络

苹果这个手机行业老大还真不好当,三天两头都有人跳出这样那样的毛病,继电池门事件之后,悠悠用户抱怨iPhone X温度过高。

iPhone X又出新问题:部分用户抱怨温度高到烫手

iPhone X是苹果为iPhone诞生十周年而特别准备的,在9月12日的2017苹果秋季新品发布会上推出,采用了OLED屏幕,支持面部识别和无线充电,升级幅度非常明显。

但iPhone X推出的过程并不算顺利,外媒此前曾多次报道其在设计研发阶段就遇到了技术难题,在量产的初期又遇到了产能问题,导致初期产量有限。在11月3日上市之后,iPhone X也没有消停。iPhone X上市当天,美国部分用户就遇到了无法激活的问题,随后又出了低温时面部识别无法正常使用、前置耳机扬声器有杂音、屏幕出现绿线等诸多问题。

而现在iPhone X又出现了新的问题,部分用户反映iPhone X温度过高。一名用户在Reddit上抱怨,他的iPhone X温度过高,很难继续拿在手里,他尝试继续拿着但最终失败了。

抱怨这一问题的iPhone X用户还比较多,其中一名用户表示他妻子的iPhone X也遇到了这一问题。此外还有用户抱怨,iPhone X过热,尝试重启并连接iTunes,但无法顺利进行,通知界面也会卡死。

至少有一位iPhone X用户表示,为了降温,他将iPhone X放进了冰箱。

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~