首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

神谷英树爆料新《鬼泣》:完全重新设计就像新战神

GSZ

2018-01-12 17:44:14 来源:3dm新闻组-Gabriel
0

鬼泣

“鬼泣”之父神谷英树日前分享了他对《鬼泣》新作的看法,他认为《鬼泣》新作应该重新设计,适应现在的游戏潮流,下一款鬼泣会完全重做,就像新《战神》。

下面一起看看他的推特截图:

神谷英树

译文如下:

我只是表达了一些观点,我觉得《鬼泣》是时候要重新设计了。看看目前全球游戏趋势,以及Capcom近期作品的惊艳画面,下一款鬼泣游戏应该完全重做,就像新《战神》那样。

取代过去的自由度比较高“Hack&Slash”动漫式玩法,或许Capcom会把《鬼泣》新作做成一款真实感强的电影级游戏?

哈哈,我只是随便想想。

随后神谷英树本人可能意识到自己泄露了重要信息,狂发表情包,表示“我没有,我不是,别乱说”。

鬼泣

鬼泣

鬼泣

你们觉得《鬼泣》新作会像神谷英树所说的那样吗?请在下面发表你们的看法。

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~