粉丝自制《新超级马里奥兄弟DS》80关“续作”

2018-01-04 10:50:44 来源:互联网
0

一个叫做Newer Team的粉丝团体为《新超级马里奥兄弟DS》自制了一款全80关的“续作”,并命名为《更新的超级马里奥兄弟DS》(Newer Super Mario Bros DS)。

本作共有80个全新关卡,分布于八张地图,在保留任天堂2006年《新超级马里奥兄弟DS》里固有元素的同时,也加入了一些原创要素。(下载地址)

本作在游戏机制上进行了革新,背景音乐也是同时采用了原创曲目与任天堂制作的原声。如果没有其他的问题,这将是一个令人印象深刻的作品,毕竟它在预告片中看起来确实流畅无比:

粉丝自制《新超级马里奥兄弟DS》80关“续作”

任天堂对于使用受版权保护IP的非官方自制游戏一般都不太客气。就在去年,备受瞩目的《银河战士2》粉丝重制版AM2R发布仅一天就被任天堂的法务部门叫停,不知这次的《新超级马里奥兄弟DS》是否也会遭受同样的命运。

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~