首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

《DOTA2》完美大师赛被央视报道 喜获高度评价

豆角

2017-11-27 19:35:19 来源:互联网
0

DOTA2赛事登上央视新闻已经不是新鲜事了,无论是国际邀请赛,还是亚洲邀请赛,都能成为报道的题材。本届完美大师赛,也再度登上中央电视台国际频道七点档的中国新闻,向所有观众展示着电子竞技顶级赛事的魅力。

3dmgame

随着电子竞技越来越受到主流社会的认可,新闻报道中电子竞技的露面也越来越多,而作为主流电竞项目中成绩最好的DOTA2,就承担起了向社会传递电子竞技形象的重任。

央视对完美大师赛也给出了高度的认可和赞扬,全球最大单项电竞大师赛,是对完美大师赛规模、级别的肯定,这样级别的比赛,又是由中国战队夺冠,这是对中国电竞的又一推动。而且,镜头中的电竞选手外形俊朗,神情严肃,更是向社会传递着电子竞技的正面形象。

说起来,也不知道这是第几次上央视了……不过,这样的体验,当然是极好的,也期待着能有更多的DOTA2相关新闻登上央视,为DOTA2,为电子竞技的发展,起到推动作用。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~