《超级神力侠》开发资金有保障嘲讽《无敌9号》

2017-11-27 08:35:28 来源:3DM新闻组-某某
0

还记得上周我们3DM向各位介绍的类洛克人游戏《超级神力侠》吗?之前这款游戏通过Kickstarter众筹获取开发资金,最新消息显示,该公司已经取消众筹计划,因为游戏已经受到了游戏发行商的青睐,也就是说资金方面不用愁了!

《超级神力侠》的开发商Box Hedge Games在众筹页面发布消息,确定这款游戏的众筹已经取消,就在玩家表示失望时,没料到并不是游戏开发取消,而是因为有多个发行商找到他们想要发行游戏,所以游戏开发资金将不再通过众筹渠道募集。

除了发行商有兴趣之外,另外还有一个原因,那就是开发商Box Hedge Games不希望众筹让玩家失望,毕竟不少众筹游戏正式上市后与之前许诺有不少差别,而且还经常延期。等等,这是不是在说《无敌9号》?

《超级神力侠》预计登陆3DS、Switch、PC、PS4、XboxOne平台。

相关内容
标签:无敌9号
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~