《模拟火车世界》上架微软商店 开火车才是老司机

2017-11-19 14:34:54 来源:3DM新闻组-Light
0

《模拟火车世界》上架微软商店 开火车才是老司机

如果你一直都想体验永不堵车的爽快感,那么这款《模拟火车世界》(Train Simulator World)或许正好适合。

模拟游戏最近非常热门,不仅有模拟农场,还有模拟手术,甚至还有模拟山羊。但如果你想换换口味,体验一下真正的现实模拟,体验火车司机的工作,那么就不要错过《模拟火车世界》。

这款《模拟火车世界》是以第一视角呈现的,而且核心玩法名副其实,就是完全模拟真正的火车司机的驾驶体验。从引擎、声音和驾驶感觉上再现火车驾驶舱。游戏主要有两种模式,第一种是按照指令运送货物完成具体的任务挑战,另一种则是“服务模式”,采用真实的24小时实时驾驶体验。

本作还支持Xbox Live,也就是说成就奖杯,随处游玩等Xbox Live的功能都有支持。

相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~