封神计划再临!日漫《封神演义》TV动画新篇启动

2017-08-04 10:07:02 来源:3DM新闻组-时之笛
0

集英社在旗下最新刊《周刊青年JUMP》的今天发卖的最新36·37合并号宣布,经典日漫《封神演义》的TV动画新篇计划即将正式启动。太公望的封神计划再次启动!

封神计划再临!日漫《封神演义》TV动画新篇启动

·《封神演义》漫画是由日本漫画家藤崎龙于集英社旗下的漫画杂志《周刊少年Jump》1996年28号至2000年47号连载。由于大受欢迎,整个作品以漫画单行本(共23卷)大卖并在2005年推出全18卷的完全版。另外有相应改编的动画以及游戏。

封神计划再临!日漫《封神演义》TV动画新篇启动

从前,这个世上有两个世界天上有仙人居住的“仙人界”,而地上就有人类居住的“人间界”。可怕和动乱的时代便降临了人间界。

为了结束人间界的混乱,拯救苦难大众,仙人界决定实行封神计划,元始天尊决定派已经有仙人界的力量,但无大志、贪玩、做事马虎的太公望来完成这一使命!究竟能否顺利完成计划呢?

·《封神演义》TV动画新篇的几位主要角色声优公开:太公望将由小野贤章饰演;闻仲由前野智昭饰演;四不象由樱井孝宏饰演。

更多《封神演义》TV动画新篇的具体情报陆续放出,敬请期待。

封神计划再临!日漫《封神演义》TV动画新篇启动

相关内容
标签:封神演义
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~