《看门狗2》7月免费更新档预告片 4人协力搞破坏

2017-07-01 11:57:57 来源:3DM新闻组-Light
0

《看门狗2》7月免费更新档预告片 4人协力搞破坏

看门狗2》(Watch Dogs 2)最新的更新档加入了4人合作模式,大大增加了游戏的多人游戏选项。

7月更新档将在7月4日发布,为庆祝独立日而制作,玩家可与三名好友一起组队,在旧金山一起自由探索,到处大搞破坏,还可结伴进行游戏的各种多人模式。

玩家不能直接四人进入游戏的双人合作模式,但可以结伴入侵其他玩家的游戏。预告片中指出,这是《看门狗2》大量免费更新内容的其中一部分。

这个新DLC已经承诺过一段时间了,原本是付费DLC的一部分,但育碧决定将其转为免费,可能是希望借此提高销量。考虑到《侠盗猎车OL》已有成功的先例,这么搞倒也不是不可以。

《看门狗2》现已登陆PC、PS4和Xbox One平台。

相关内容
标签:看门狗2
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~