首页> 新闻> 游戏新闻> 新闻详情

《NBA游乐场》用户免费得《功夫鲨鱼:传奇重生》

某某

2017-06-02 10:45:42 来源:3DM新闻组-某某
0

NBA球星奥尼尔担任主角的动作游戏《功夫鲨鱼:传奇重生》自从2014年众筹成功并宣布登陆任天堂Switch之后,少有新消息发布。今天该游戏的开发商Saber Interactive宣布面向Switch用户的一件大事:所有购买了Switch《NBA游乐场》的用户都可以在限定时间内免费获得《功夫鲨鱼:传奇重生》。

为什么游戏开发商会给Switch用户这样的福利呢?原因是《NBA游乐场》在Switch平台发售后缺少网络功能,而且Switch玩家并没有因此而大闹,反而表现出了足够的耐心等待开发商后续更新。目前开发商已经确定很快就将推出Switch《NBA游乐场》的更新,如果你想要免费得到《功夫鲨鱼:传奇重生》的话,就需要赶在这个更新发布之前购买《NBA游乐场》哦。

《功夫鲨鱼:传奇重生》

《功夫鲨鱼:传奇重生》

《功夫鲨鱼:传奇重生》

《功夫鲨鱼:传奇重生》

《功夫鲨鱼:传奇重生》

手游推荐
电击文库:零境交错
角色扮演
突破次元,跨作互动
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
风流大都督
角色扮演
文武百官,听候差遣。
布阵英雄
角色扮演
奇幻魔法色彩的对战RPG
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~