腾讯联手育碧:《英雄无敌》中国独占手游即将发布

2017-04-24 09:08:17 来源:3DM新闻组-Sophie周
0

在最近的一份公告中,育碧透露,其最新手游《魔法门之英雄无敌:战争纪元》将在短短几个月内面世,游戏将专门针对中国玩家推出。

该游戏将由掌趣旗下的玩蟹公司开发,并由腾讯发布。

这是该系列自1995年诞生以来的首款手游。

育碧移动中国的授权和发行负责人Aurélien Palasse表示,玩蟹制作的手游曾经屡获殊荣,这让育碧决定与其合作:

“玩蟹是我们根据这一策略选择的首批工作室之一...首先,他们在高质量和商业上成功的手机游戏方面拥有令人印象深刻的记录。然后,他们说服了我们所有人,为“魔法门”这一IP表现出真正的激情和诱人的想法。”

《魔法门之英雄无敌:战争纪元》预计将于今年6月推出Android和iOS设备。和以前的游戏类似,它将保持战略PvP的游戏设定,加入幻想生物和魔法技能。

除手游之外,腾讯正在与Psyonix,《火箭联盟》的开发商保持紧密的合作关系。

3dmgame

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~