英国:《乐高城市:卧底风云》Switch版顶半边天!

2017-04-16 09:03:05 来源:3DM新闻组-Sophie周
0

上周五《乐高城市:卧底风云》在英国正式上市。经过两天的销售,游戏销量排在第八名,落后于《塞尔达:荒野之息》。

排名显示,《乐高城市:卧底风云》的Switch版排在销量首位。 这是任天堂Switch主机上第14名的畅销游戏。 PS4版和Xbox One版分别位于#26和#32。

其他数据显示,《乐高城市:卧底风云》的Switch版占所有销售额的49%。 PS4是29%,Xbox One是21%。 Wii U原版是1%。

乐高游戏往往在任天堂平台上表现良好,所以这并不是个非常令人惊讶的消息。 不过它确实表明,最初为Wii U制作的游戏可以在Switch上发挥余热。

3dmgame

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~