《乐高都市:卧底风云》各主机版对比视频欣赏

2017-04-09 11:44:29 来源:3DM新闻组-druiber
0

Wii U平台上的《乐高都市:卧底风云》现已登陆PC、PS4、Xbox One和Switch平台,各个版本之间的表现有多大不同?

任何多平台游戏都免不了被玩家拿来做对比,作为一款登陆市面上全部主机和PC平台的《乐高都市:卧底风云》,更是免不了对比的目光。

Nintendo World Report发布了一段对比视频,展示了新的PS4版和Switch版与最初Wii U版的画面对比。我们看到在Wii U版的基础上,新版在画面、道具、物体和材质方面都有所提升。

PS4的画面更清晰,不过Switch也毫不逊色。这并不是PS4和Switch首次进行同款游戏的画面视频对比。就在一周前,《蛇道》也同时登陆了PS4和Switch,Switch同样表现不俗。

不过必须承认,无论是《乐高都市》还是《蛇道》,都没有对主机硬件性能提出太大的考验,所以任天堂Switch才能不输PS4。

《乐高都市:卧底风云》现已登陆Switch,PC,PS4,Xbox One和Wii U。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~