《环世界》的开发经验:游戏制作应学会接受失败

2017-04-07 15:44:53 来源:3DM新闻组-Light
0

环世界新手开局攻略心得 环世界新手怎么开局

“我早知道要经历无数次错误,所以我有准备地把不好玩的东西扔掉,反复尝试新内容,最终得到了《环世界》。”Tynan Sylvester是这样描述他在制作游戏的过程中所遭遇的失败的。

在近期的一次访谈中,《环世界》制作人Tynan Sylvester将他的游戏开发理念追溯到了自己的童年,回想了他在制作这款富有人性的优秀模拟游戏作品过程中所获得的教训和决定。

访谈中充满着Sylvester在游戏开发早期和近期所遭遇的各种故事,有些故事能让我们看到是什么给了这个单枪匹马制作游戏的人以动力,以及遭遇失败有时也会给游戏开发过程以正面影响。

在中学时期,Sylvester就利用虚幻编辑器为《虚幻锦标赛》制作关卡,使用工具集钻研多年,最终完成了一个关卡,并在一次设计竞赛中获得了大奖。

无数制作人正是从modder开始起步的,而Sylvester表示他的制作经历给他带来的最珍贵的经验是:“我一步一个脚印地工作,我不需要任何鼓励即可工作,而且我单枪匹马效果更佳。”

有了这种想法之后,Sylvester在2012年离开了Irrational Games,开始自己制作游戏原型,但是他很清楚自己早期的这些内容最终可能都要丢掉。与其让这些失败的原型拖累他,还不如接受失败的结果,看看这些教训能否用在新游戏的开发过程中,这些给他在《环世界》的开发中提供了宝贵的创意和经验。

这就是《环世界》制作人Tynan Sylvester的故事。

相关内容
标签:边缘世界
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~