STEAM发行商周末:育碧游戏甩卖《看门狗2》六折

2017-03-24 08:16:32 来源:3DM新闻组-某某
0

STEAM今天开始新一轮游戏发行商特卖,本周参加特卖活动的是总部位于法国的育碧。参加本周促销的育碧游戏数量众多,而且像是《荣耀战魂》这样刚刚发售不久的新作也加入了打折促销的行列。

参加促销的育碧游戏有:《荣耀战魂》-17%,现价205元;《看门狗2》-41%,现价146元;《极限巅峰》-50%,现价124元;《彩虹六号:围攻》-50%,现价84元;《全境封锁》-50%,现价104元;《孤岛惊魂:原始杀戮》-50%,现价104元;《孤岛惊魂4》-50%,现价64元;《孤岛惊魂3》-66%,现价30元;《孤岛惊魂3:血龙》-66%,现价23元;《孤岛惊魂2》-67%,现价16元;《孤岛惊魂》-67%,现价16元;《刺客信条4:黑旗》-50%,现价44元;《刺客信条:枭雄》-50%,现价84元;《刺客信条:大革命》-50%,现价64元;《刺客信条3》-67%,现价29元,以及其他大量游戏。

详细的促销价格以及游戏名单,请移步STEAM育碧发行商周末特卖页面查看:http://store.steampowered.com/sale/ubisoft_weekend/

相关内容
标签:看门狗2
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~