游戏晚报|《魔界村》手游新要素《文明6》试玩发布

2017-03-17 17:48:08 来源:3DM文学组
0

欢迎来到3DM《游戏晚报》,今日要闻都在这里!

Ø Steam周末促销多款游戏迎来史低     阅读原文

Steam开启了周末特价活动。今日的主要促销游戏有《恐怖黎明》(39元)、《毁灭战士4》(99元)和《黑手党3》(65元),几乎都是历史最低价。更有不少2K发行游戏特价促销,有兴趣的玩家可以去steam首页看看。

Ø 《生化危机7》克里斯形象为何大改?     阅读原文

克里斯将在《生化危机7》免费DLC“不是英雄”中回归,这本是一件令人激动的事。但让玩家不爽的是,官方放出的截图中的克里斯形象,跟前作相比相差太大,引起许多玩家的吐槽。现在来看看官方的解释吧。

Ø 文明6》试玩DEMO发布!      阅读原文

《文明6》终于也放出了免费试玩DEMO!玩家可以在DEMO中用秦始皇代表的中国势力免费进行60轮的游戏。没有入手游戏又有兴趣的玩家也可一试,还不用担心“再来一回合”就到天亮啦!

Ø 《魔界村》手游版最新要素情报公开     阅读原文

卡普空于1985年推出的经典名作《魔界村》于3月16日正式登陆手游平台,定价360日元。手游版依旧保留了原版的最大特点——“难”,同时也专门追加了休闲模式和线上成就。

Ø Switch处理器并非定制版     阅读原文

最近一家技术网站对任天堂Switch的处理器进行了深度拆解分析,发现其芯片就是Tegra X1,而不是之前所说的定制版。

Ø 今日新游推荐:《胜利法典(CoDex of Victory)》

1C Company旗下科幻背景策略新作《胜利法典(CoDex of Victory)》今日正式发售,售价为48人民币,支持简体中文。游戏在抢先体验时期就收获了很多好评。

《胜利法典》采用了回合制战斗结合实时基地建设的模式,拥有超过二十小时的单人剧情战役和随机生成的任务系统,超过25种可自由升级的独特单位及可深度自定义军队的多人战斗模式,可以说系统丰富价格实惠。

点击查看steam页面>>>


每天傍晚逛一逛,当日游闻不错过!

今天的3DM《游戏晚报》就到这里啦~

更多最新最热门资讯欢迎移步3DM新闻中心~

相关内容
标签:文明6
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~