《文明6》新DLC引入澳大利亚 由战时总理柯廷带领

2017-02-22 07:44:42 来源:3DM新闻组-Cassander
0

文明6

Firaxis不久前正式公布了《文明6》的下一部DLC情报:此前从来没有登陆过《文明》系列游戏的澳大利亚终于要在不久后迎来自己的首秀了。

文明6

澳大利亚历史相对较短,但这丝毫不影响它在《文明6》中的表现。该势力将由澳大利亚二战时的著名总理约翰·柯廷带领,并拥有在近海区域建城可获得额外建筑区域的能力。澳大利亚的独特兵种为“挖掘机”(The Digger),虽然名为挖掘机,但这实际上是对澳大利亚士兵在两次世界大战时的昵称。这些士兵在近水区域和非澳大利亚领地作战时可以获得额外的战斗力。澳大利亚势力的另一个特色则是“内陆站”,其实就是超大型牧场。这些牧场不仅可以为势力提供食物和生产力,还可以为附近的牧场提供额外的食物。

文明6

Firaxis称这款DLC会在不久后上线,对澳大利亚势力感兴趣的玩家不妨点击下面的视频了解一下。

相关内容
标签:文明6
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~