《看门狗2》发布新DLC“人类条件”宣传片 熟人回归

2017-02-17 07:10:09 来源:3DM新闻组-Cassander
0

看门狗2

虽然《看门狗2》的风评不算特别好,但毕竟还是有一大票想在旧金山继续搞破坏的玩家,育碧自然不会停止为这款游戏发布后续DLC。不久前他们就带来了《看门狗2》最新DLC“人类条件”(Human Conditions)的宣传片,详解了这部DLC的新游戏内容。

根据介绍,在“人类条件”中玩家可以玩到三个与剧情相关的多人合作行动,而这一次Marcus还会碰到在初代游戏中就有露面的Jordi Chin,这位亚裔人物竟然还是男主在某种意义上的盟友。除此之外,这款DLC还会为《看门狗2》带来一系列全新的可探索区域以及全新的挑战,对进一步探索旧金山有兴趣的玩家不妨一试。

“人类条件”将在2月21日登陆PS4;Xbox One和PC版则要等到一个月之后的3月23日。

看门狗2

看门狗2

首页 上一页 1 下一页 尾页
相关内容
标签:看门狗2
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~