Xbox One向后兼容再增加!动作游戏《杀手5:赦免》

2017-02-16 22:08:35 来源:3DM新闻组—pannds
0

今日,Xbox One向后兼容列表又增加了一款游戏那就是《杀手5:赦免》。如果玩家之前有Xbox360版本的《杀手5:赦免》,则本作将自动出现在Xbox One游戏列表中。如果玩家没有Xbox360版游戏,则需单独购买。本作占用空间为7GB。

《杀手5:赦免》主要场景发生在芝加哥,主人公是一名代号47的冷血杀手。在被最信任的人背叛后,他发现自己已经深陷一场巨大的阴谋之中。本作主角将更加灵活,更好控制。他将可以攀在悬崖边,还可以保持平衡,游戏融入了掩护系统,挟持人质的功能回归。

目前,Xbox One向后兼容列表已经有超过320款游戏,其中包含《GTA4》等大作。

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~