TT Games正在开发任天堂Switch版《乐高世界》

2017-01-24 08:15:28 来源:3DM新闻组-某某
0

在Travellers Tales就职十数年的游戏设计师Arthur Parsons在微博上回复玩家问题时透露,该公司正在为任天堂Switch开发《乐高世界》。

Arthur Parsons曾经参与过古惑狼系列、乐高哈利波特系列、乐高蝙蝠侠、乐高漫威英雄等游戏的开发工作。最近任天堂新游戏机Switch发布后,有游戏玩家通过微博的形式对其提问,而Arthur Parsons也直言,除了之前已经公布的《乐高都市:卧底风云》之外,Switch版《乐高世界》也正在开发当中。

《乐高世界》是一款由程序生成,并且完全由乐高积木所组成的开放世界。它让玩家可以随意操作和建造生动的乐高模型。在这个游戏里,可以用一块又一块的积木创造出任何想像得到的东西,或者使用大型的景观工具创建广阔的山脉和热带岛屿来点缀世界。

目前《乐高世界》已经决定在2月22日登陆PS4、XboxOne以及PC平台,Switch版《乐高世界》发售日未定。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~