STEAM销量周榜 《GTA5》四连冠 《文明6》卷土重来

2017-01-10 10:20:52 来源:网络
0

 Steam平台公布了最近一周(2017年1月2号至2017年1月8号)的销售排名,《GTA5》已连续四周保持在了榜首位置,而小强《CS:GO》则紧随其后排名第二。

Steam一周销量排行榜:

1:《GTA5》

2:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(备注1)

3:《以撒的结合:胎衣+》(新晋)

4:《异星探险家(ASTRONEER)》

5:《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》年度版

6:《过山车之星(Planet Coaster)》(↓3)

7:《H1Z1:杀戮之王(H1Z1:King of the Kill)》(新晋)

8:《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》(↑2)

9:《文明6(Civilization VI)》(新晋)

10:《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》(↓4)

备注1:《反恐精英:全球攻势》简称《CS:GO》。

本期新晋的商品有《以撒的结合:胎衣+》、《H1Z1:杀戮之王》以及《文明6》。

本期排名第一的游戏仍然是R星大作《GTA5》,而小强《CS:GO》依然排名第二。排名第三的是一款新DLC,为著名FLASH游戏《以撒的结合:重生》的新DLC“胎衣+”,排名第四的游戏则是《异星探险家》。排名第五的游戏则是《巫师3:狂猎》的年度版。

《过山车之星》本期排名下降了3位,目前位居第六。排名第七的游戏是新晋榜单的《H1Z1:杀戮之王》,这款游戏其实是好游戏,奈何锁区了,因此除非挂VPN,否则玩家可能很难体会到这款游戏。

排名第八的游戏则是《方舟:生存进化》和上期相比本期排名上升了2位。排名第九的游戏则是新晋榜单的《文明6》,该作在出来后连续蝉联了几期的榜首,此后一直浮浮沉沉,这次也是重新上榜。排名第十的游戏则是《彩虹六号:围攻》,与上期相比本期排名下降了4位。

相关内容
标签:文明6
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~