格斗游戏《Brawlout》公布新角色 这是青蛙怪力?

2016-12-19 06:44:43 来源:3DM新闻组-Cassander
0

Brawlout

Angry Mob Games在七月时就公布了新作《Brawlout》,只不过游戏研发速度一直不快,我们也很难了解到这款酷似《任天堂明星大乱斗》的游戏到底有什么新的内容。不过在不久前Angry Mob Games就为《Brawlout》发布了新角色Paco的视频宣传片,感兴趣的玩家不妨来了解一下。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3MTc2NjMwMA==.html

根据Angry Mob发布的新情报,《Brawlout》现在拥有了一位全新的角色,名为Paco。这个看起来像是青蛙版怪力的家伙不仅攻击力不错,配上招牌性的舌头抓取还能形成一套相当有威胁的进攻体系。目前《Brawlout》加上Paco已经有了五位角色,其他四个则分别是鹰,猫,海象和猴子。

《Brawlout》将在支持单人模式的同时支持本地对战和在线对战。每个《Brawlout》的角色都拥有截然不同的攻击技能,妥善组合的话还可以凑出威力惊人的连招。此外,这款作品中的角色技能还会体现出不同的流派,且没有两个角色是属于相同派系的。

《Brawlout》将在2017年发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。此外这款游戏还会在本月21日进行一次封闭beta测试。

Brawlout

Brawlout

Brawlout

相关内容
标签:大乱殴
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~