真是演谁谁死 肖恩比恩为《文明6》配音幕后揭秘

2016-12-08 07:18:10 来源:3DM新闻组-Cassander
0

文明6

受到无数玩家期待的《文明6》上市已有月余,而这款策略作品也凭借相当扎实的游戏性获得了不小的成功。扎实的游戏性从何而来呢?Firaxis Games的答案是从细节做起。下面就让我们通过英国著名演员肖恩·比恩为《文明6》配音的故事来看看什么叫“从细节做起”吧。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1NDE4MzYwOA==.html

说起肖恩·比恩,估计不少玩家对他都不会感到陌生。除了007系列的《黄金眼》外,这位英国演员还在《指环王》系列中出演过波洛米尔,当然了,现在影迷们最熟悉的估计还是《权力的游戏》中的老斯塔克。拥有超赞声线的比恩为《文明6》发售宣传片配了一段画外音,虽然声音透不出什么激昂,但正是这种沉稳让《文明6》拥有了一种额外的厚重感,也和“文明”这个概念完美地契合在了一起。

有趣的是,演谁都逃不过死亡的比恩在这段视频中也死在了空战之中。而在被问及“连给游戏配个音角色都得死有什么感受时”,比恩更是摆出一副错愕的神情:“我以为我活下来了呢...”

想要回顾这段超赞宣传片的玩家不妨点击下面的视频看一看。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2NDMxOTkxNg==.html

相关内容
标签:文明6
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~