任天堂曾投入开发NGC《塞尔达传说:风之杖》续作

2016-12-07 05:55:15 来源:3DM新闻组-某某
0

首次诞生于NGC平台的《塞尔达传说:风之杖》在整个系列是一款特殊的作品,因为游戏采用了卡通渲染风格的画面和相比以往作品更加低龄化的角色设计,最近任天堂情报开发本部制作部的龙泽智在接受采访时透露,任天堂内部曾经准备推出风之杖的续作。

担任塞尔达传说系列多款作品角色设计的龙泽智在采访中透露,任天堂内部已经开始制作《塞尔达传说:风之杖2》,只不过当时对于《塞尔达传说:时之笛》这样的游戏呼声更高,最终任天堂推出了《塞尔达传说:黄昏公主》。

其实,在2004年的游戏开发者大会上,塞尔达传说系列制作人青沼英二就宣布了《塞尔达传说:风之杖2》,而且根据龙泽智的说法《塞尔达传说:风之杖2》将不会以海洋作为主题,林克的移动工具也从小船变回马匹。随着业界和玩家对于更加真实的塞尔达传说游戏呼声越来越高,最终任天堂选择在Wii和NGC平台推出了《塞尔达传说:黄昏公主》。

首页 上一页 1 下一页 尾页
相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~