玩过能当程序猿!奇葩《深圳I/O》正式登陆Steam

2016-11-20 09:32:07 来源:3DM新闻组-Sophie周
0

备受赞誉的硬核编程游戏开发商Zachary Barth(曾开发过《太空化学》《无限工厂》和《TIS-100》)刚刚在Steam上正式发布了其最新力作《深圳I/O SHENZHEN I/O》,该作将登陆PC,Mac和Linux平台。

这款解谜游戏相信是许多硬核程序猿玩家的必备之作。玩家需要自己设置电路板。这样做是一个相当大的任务,因为游戏的使用手册就超过30页,包括大量“设计参考、数据表格和技术图表”。玩家必须使用“采用多种不同厂家生产的微控制器、存储器、逻辑门电路和液晶屏打造自己的电路”。

《深圳I/O SHENZHEN I/O》在10月初进入Steam的抢先体验,但刚刚才正式结束了抢先体验,发布了首个完整的正式版。

目前游戏9折,售价9.89英镑/13.49美元。

相关内容
标签:深圳I/O
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~