《文明6》2016年秋季更新推出 新增地图修复Bug等

2016-11-18 11:22:19 来源:互联网
0

今日《文明6》游戏获得了一个较大的更新,更新大小在2G左右,视具体情况可能有所不同。本次更新内容较多,包括新增两个多人地图和新多人模式,新增重命名城市以及“下一个城市”快捷键等使用功能。除此外,还有大量的平行调整和Bug修复。

官方完整更新日志:

《文明6》最新更新于今日释出。「2016年秋季更新」会在启动Steam客户端程序时自动安装;如果更新没有自动安装,请重新启动Steam。

本次更新让《文明6》开始支持DirextX 12,且支持的显示适配器包括AMD显示适配器和NVIDIA Maxwell系列以降显示适配器;请务必将您显示适配器的驱动程序更新至最新版本。另外,本次更新后《文明6》也开始支持Logitech ARX。

从今天起,您还能玩到名为「骑兵与炮击」这个全新多人游戏场景,并能在「四叶草」和「六角雪花」这两种全新地图类型中安身立命。这些地图皆可供联机和脱机游戏使用,并采取了独特的设计强迫玩家向中央移动来引爆更多的冲突。本次更新的完整说明清单请参见底下内容。

Firaxis Games和2K卯足全力带给玩家最棒的《文明VI》游戏体验,且将继续为本游戏提供支持。如果您对本次更新或是游戏本身有任何想法与意见,请上2K论坛告诉我们。

新增

游戏相关更新

平衡变更

计算机对手调整

错误修正

视效

多人游戏

用户接口(UI)

声音

其他

相关内容
标签:文明6
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~