地球要爆裂 《文明6》玩家打造200人口超级大都市

2016-11-16 10:55:30 来源:3DM新闻组-GoKu
0

众所周知,在《文明》系列游戏里,通常情况只要一个城市的人口超过20,那就是一个大城市了。但在《文明6》中这一现象被彻底改写。

在《文明6》中有一个特点,大多数你建造的区域都可以与邻近城市分享增益效果,也就是说只要在你合理的规划之下城市可以有超越常规的发展规模。

日前,一位叫做Procblocked通过取消游戏胜利条件限制,建造了这座“巨型都市”,在没有利用任何MOD和修改器的情况下,他成功的将里约热内卢的人口数量达到了200,换算在现实中的话大约是27亿人左右。

这位玩家以首都为中心建造一圈卫星城,这些卫星城利用共享特色区的特性来辅助首都的发展和生存。Procblocked的这个里约一共建造了30个社区,周围有20个体育场,并有80条贸易路线来维持每回合750粮食的消耗需求。

相关内容
标签:文明6
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~