《看门狗2》惊现全裸NPC “细节惊人”育碧道歉

2016-11-16 08:49:02 来源:3DM新闻组-skylark
0

国外玩家在《看门狗2》游戏中发现了大量少儿不宜的东西——全裸NPC。这些NPC,有男有女,真的是全裸,而且还露出了生殖器。

虽然本作分级被评为成人,但是描绘细节如此“丰富”的NPC却是令人大跌眼镜。

大家可以看下国外玩家上传的视频:

全裸女NPC

视频原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMDk4OTY5Mg==.html

全裸男NPC:

视频原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMDk4OTM0NA==.html

消息曝光后,育碧方面很快做出回应。育碧道歉,解释说虽然《看门狗2》是M级,但一些NPC模型被渲染地“十分直接”,因此他们将在本周推出一个(和谐)补丁确保个别NPC和其他NPC那样“正常”。

视频截图:

相关内容
标签:看门狗2
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~