这很电竞 Team Liquid签下首位《文明6》职业玩家

2016-10-23 13:26:52 来源:3DM-Druiber
0

Stephen ‘MrGameTheory’ Takowsky将成为世界上第一位《文明6》的职业玩家。职业战队Team Liquid昨天宣布,他们已经签下MrGameTheory作为他们新成立的《文明》战队队长,以此作为《文明6》进入全球电竞的起始行动。

MrGameTheory此前曾是《皇室战争》的职业选手,对于他的新职业,他表示:

“很荣幸被Team Liquid选中并加入《文明》战队。参与到《文明》的竞技社群是我今生最大的喜事只有。《文明》是世界上最复杂的游戏之一,感谢所有人让我能够迎接这一挑战。我将继续投入到这个最伟大的游戏品牌之中,并预祝我的对手好运。”

MrGameTheory此前就已经是《文明》系列的知名选手,现在仍然在《文明4》的天梯里保持1v2,1v3,1v4和1v5的最高纪录,在《文明5》的国际联赛积分榜中名列前茅。

Team Liquid战队则是综合型电竞战队,他们参与的游戏包括《反恐精英:全球攻势》和《火箭联盟》,而《文明6》则是他们最出人意料的新项目。据Team Liquid介绍,他们将于下个月开始举办《文明6》锦标赛。

相关内容
标签:文明6
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~