《文明6》现场演奏实况影片以及游戏配乐公布

2016-10-21 17:10:38 来源:3DMGAME
0

今天是《席德·梅尔的文明VI》正式发售的大日子。因此,2K和Firaxis Games特别推出了《席德·梅尔的文明VI》主题曲的现场演奏实况影片以及游戏配乐让大家一饱耳福。

《文明VI》游戏配乐:

请观赏田志仁指挥演出“Sogno di Volare”的世界首演影片。这段影片记录了皇家管弦乐团、天使城合唱团、一流声乐合唱团和Lucis合唱团于2016年7月19日在英国伦敦的卡杜甘音乐厅(Cadogan Hall)演出“Sogno di Volare”的实况。

“Sogno di Volare”的世界首演影片:

您知道吗?《席德·梅尔的文明VI》里的19支不同文明都有各自专属的独特音乐。这些可不是死板的配乐,而是会随着文明发展而变化的音乐。相信大家都知道,在《席德·梅尔的文明VI》游戏里,玩家发展文明的目的是扩张帝国与征服世界。

自10月21日星期五起,您可以到Apple Music、iTunes、Amazon Music和Google Play购买《席德·梅尔的文明VI》游戏配乐。

相关内容
标签:文明6
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~