策略神作降临!《文明6》首个媒体评价 评分为93分

2016-10-21 11:09:54 来源:互联网
0

文明6》已经开始在世界各区域逐步解锁,外媒PC Gamer也公布《文明6》的媒体评分,对于这部佳作PC Gamer给出了93分的好评。

PC Gamer评测编辑认为,《文明6》所迈出的革新步伐可能是系列中最大的,但游戏中的变化不会对玩家造成太大的困扰。玩家的确会需要一个学习适应的过程,不过当你开始探索时,这些知识对你赢得游戏的胜利并不是一定必要的。

除此之外,PC Gamer的编辑认为,玩家可能会淹没在游戏中满溢的新元素当中,而《文明6》中系统的深度和复杂程度,估计可以与加了两个资料片的《文明》前作相比。评测者也担心这可能会给初学者造成比较大的麻烦。

总评:《文明6》的画面场景、声乐、以及系统之间相互协调,让它成为了世界上最生动、最引人入胜、最值得称道也是最具挑战性的4X游戏。

《文明6》国区将于今天正式解锁,喜爱4X游戏的玩家不容错过。

相关内容
标签:文明6
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~