冒险游戏《魔兽争霸:氏族之王》雪藏18年后泄露

2016-09-11 10:58:28 来源:3DM新闻组-Light
0

魔兽争霸:氏族之王

1998年,暴雪曾有一款《魔兽争霸》背景的冒险游戏,制作完成度已经相当高,但却在临近发售的时候突然被雪藏。今天,感谢一位俄罗斯论坛水友,这款游戏终于得以进入我们的视线。

《魔兽争霸:氏族之王》(Warcraft Adventures: Lord of the Clans )是一款卡通风格冒险游戏,与90年代的主流风格非常一致,但就在1998年制作完成封包压盘之前几个月,项目突然中止,此后一直被雪藏。

魔兽争霸:氏族之王

2010年以来,Youtube上一直都有关于这个神秘项目的过场动画,上传者都来自俄罗斯,因此有人猜测一定是暴雪以外的人拿到了这个项目。

现在,Scrolls of Lore论坛上的俄罗斯网友Reidor上传了整款游戏,包含过场动画和背景音乐,看上去根本就是一款完整的游戏。

魔兽争霸:氏族之王

这款游戏究竟是怎么外流的,没人知道。不过当初暴雪曾雇佣过一个俄罗斯动画公司,Animation Magic,参与过这个项目,可能多少和这次外流有关。

这份资源绝对是不合法的,随时可能被暴雪拿下。不过如果你想看到萨尔在魔兽世界中的初次亮相而且还摆出一个撸管的手势,就别管那么多了。

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~