有备无患 细数《无人深空》没有明示的游戏小技巧

2016-08-12 18:44:22 来源:3DM新闻组-druiber
0

无人深空

无人深空》的宇宙实在是太庞大了,以至于有些重要信息没能传达给玩家。以下便是游戏没有向玩家明确讲解的20条小技巧。

1. 玩家可以扩展物品栏位

对于任何星际探险家而言,补给舱(Drop Pod)都是最好的东西。玩家可以使用回路芯片(Bypass Chip)入侵信号扫描仪(Signal Scanner),快速找到避难所(Shelter),从而找到补给舱。

大多数补给舱里都会包含宇航服升级模块,可以允许玩家携带更多物品,获得更多金钱,制作更多器械。

2.遭遇哨兵不一定是坏事

哨兵(Sentinel)会攻击玩家,不让我们安心采矿。但是摧毁哨兵以后能够获得一些稀有资源,还能获得一些很有用的零件和升级组件。

所以即使你是和平主义玩家,偶尔提升通缉等级也未尝不是一件好事。

3.请保证碳元素储备充足

碳是造物的基础,也非常容易获取。而且玩家自身的生命支持系统也是以碳作为燃料的。游戏早期请一定确保自己有充足的碳储备。

4.飞船相当于储藏箱

每次降落到星球表面准备出发探索之前,都应该整理一下物品栏,将必备的工具和生命支持元素带在身上,暂时用不到的东西留在船上,留下空间装载战利品。

首页 上一页 1 下一页 尾页
相关内容
标签:无人深空
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~