《文明6》“先睹为快”中文预告片系列巴西篇出炉

2016-08-03 00:41:35 来源:landother
0

2K和Firaxis Games今天在2K亚洲Youtube频道分享了《文明6》的最新宣传片。这次介绍的是巴西篇,这次担任领袖角色的是“和平者”佩德罗二世。

佩德罗二世在位的58年正是工业革命的时期,第一条马路、第一条铁路、海底电缆和电话都是这时出现的。在他访问美国费城期间,亚历山大·格拉汉姆·贝尔向佩德羅二世介绍的他发明的电话,佩德羅二世也成为巴西第一个使用电话的人。佩德罗二世鼓励外国移民,开发国内资源,资本主义经济有所发展,工农业生产显著增长,铁路、电信建设也取得很大成效。他注意发展教育,创建了巴西历史地理协会。对外重视发展与欧洲国家和美国的关系。

佩德罗二世是一位受到巴西各个社会层面的人尊敬的开明的君主,他以一种理性的、温和的方式进行统治。

在《文明6》里,由佩德罗二世担任巴西领袖,他的绰号是“和平者”,并也赢得了开明君主的好名声,他与世界各地的学者通信交流,并推动废除奴隶制度。“和平者”同时也是佩德罗的特殊能力,这种能力可让他在招募和赞助一位伟人后恢复一些消耗的点数。巴西能够建造独特辖区:取代娱乐设施的狂欢节区。一旦建成,城市便能建造狂欢节城市项目,可把产能转换成额外满意度。项目完工时,巴西可获得额外伟人点数。

独特单位:米纳斯吉拉斯

米纳斯吉拉斯是巴西的独特单位,此单位可透过民族主义公民项目来解锁,该单位有提高的防御数值和远程战斗数值。

《文明6》目前已在Steam开放预购,预购价为199人民币。《文明6》预定2016年10月21日发售。

首页 上一页 1 下一页 尾页
相关内容
标签:文明6
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~