《文明6》中国文明宣传视频及预购奖励正式公布

2016-07-21 18:33:00 来源:3dmgame
0

广受褒奖的《文明》系列游戏即将在2016年10月21日推出最新力作《文明6》。《文明6》带给玩家与世界互动的新方式:城市现在可以实际在地图上扩张,积极钻研科技和文化可以解锁新潜能,竞争领袖会依据历史所记载的个人特征去追求自我宗旨,而且玩家可诉诸五种方式之一取得游戏胜利。

中国文明

《文明6》中,秦始皇将担任中国领袖。他是第一位统一中国的皇帝,也是位铁血强权的领袖。他结束了战国时代,一统中国天下。他在公元前221年登基成为中国史上第一位皇帝。

在秦始皇统治期间,他的军事将领大大地扩张了中国疆域的版图。秦始皇最著名的地方是进行了重大的经济和政治改革,替中国各郡制订了统一的标准,并串接起各郡的城墙建构起“中国长城”。最后,秦始皇创造了世界知名的兵马俑——由真人大小的陶制士兵所组成的军队。

独特单位:虎蹲炮

中国在公元9世纪时发明了火药。最初火药只用在烟火和庆祝活动上。然而,火药终究还是被运用于战争上。“虎蹲炮”因而诞生,这种粗糙的火炮原型基本上是一支一端密封铁管,外头缠上了粗厚的绳子。虎蹲炮据说在1368年为中国广泛使用,而且一直沿用到1592年。

独特改良设施:长城

在《文明5》里,任何玩家都可以建造长城奇观;在《文明6》里,长城是中国专属的独特设施。尽管城墙并不是什么独特的建造物,但屹立了2000多年的中国长城却令人望之生畏、肃然起敬。

预购奖励

2K和Firaxis Games今天公开了在《席德·梅尔的文明VI》领导阿兹特克文明的蒙特祖马。另外,也宣布所以预购《文明6》的消费者将可在2016年10月21日游戏上市时抢先玩到蒙特祖马一世领导的阿兹特克文明。90天后,该内容会免费提供给所有《文明6》玩家。

生于1398年的蒙特祖马一世,是特诺奇提特兰城的第五代国王,也是阿兹特克的第二位皇帝。在他29年的统治期间,阿兹特克帝国完全统一且有大规模的扩张,历史上称为“三国同盟”,而且颁布了一系列的新禁奢律法(用以约束浮滥的物资消耗与颓废的生活方式),这让原已存在的阶级体制进一步地深入阿兹特克人生活的每个层面。

公元1469年,蒙特祖马一世原因不明地逝世而结束了他的统治。继位的是他19岁的儿子阿哈雅卡特尔。阿哈雅卡特尔后来生了蒙特祖马二世。蒙特祖马二世这位亡国君主把阿兹特克的江山拱手让给了埃尔南·科尔特斯及其征服队伍。

预购《文明6》的消费者将可在2016年10月21日游戏上市时抢先玩到蒙特祖马一世领导的阿兹特克文明。游戏上市90天后,该内容会免费提供给所有购买游戏的消费者。

l  领袖:蒙特祖马

l   独特单位:雄鹰战士

l   独特建筑:蹴球场

l  奇观:休伊神庙

《文明6》,目前已在Steam开放预购,预购价为199人民币。《文明6》预定2016年10月21日发售。同时,还要以优惠同捆价格出售的《文明6》数字豪华版,包含了完整主游戏、25周年纪念数字原声配乐,以及将于游戏上市后推出的四套可下载内容包(追加新地图、新场景、新文明和新领袖)使用权益,让您进一步扩展文明版图。

相关内容
标签:文明6
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~