《文明6》日本篇先睹为快 北条时宗担任日本领袖

2016-07-11 11:47:18 来源:3dmgame
0

2K和Firaxis Games今天宣布,在预订10月21日推出Windows PC版的《文明6》里,将由北条时宗担任日本领袖。

《文明6》日本篇中文宣传片:

1251年出生的北条时宗,是日本的第八代执权(日本鎌仓幕府官职名。原为政所的辅佐官职,后来转为征夷大将军的政务佐理)。人们大多记得他带领日本军战胜了入侵的蒙古帝国大军,还有他将禅佛教传播至整个日本,以及他提倡武士道的生活方式。

北条时宗以铁腕执政而闻名。在蒙古帝国于1274年首次尝试入侵日本并被击退之后,蒙古帝国派了五名使者来见北条时宗。这些使者坚持要见执权,并扬言见不到就不离开日本,北条时宗派人把他们的头都砍了。现在,在鎌仓市还可以见到这些使者的坟墓。

后来,蒙古帝国又再派来五名使者,北条时宗也再次地砍下了他们的头。这导致蒙古帝国在1281年再次侵略日本,却也再次被击败,这次被击败的原因部分得归咎于意料之外的台风。

在蒙古帝国对日本的连年威胁下,让日本武士凝聚出一股令人畏惧的力量,并由他们主导日本的防御,也因而让日本武士成为举世知名的最强悍武士之一。

独特单位:日本武士

日本武士,或称武士阶级,在日本存在了近千年的时间。武士道的规范与生活方式,被日本许多的贵族世家所采用。日本武士阶级一直到1868年才在日本被正式废除,直到今天,日本武士仍是最为人所知的日本文化指标之一。

独特建筑:电子工厂

随着20世纪末消费电子产品的发明,日本很就成为全球最大的电子产业国度。Sony在1946年建立了第一座现代电子工厂,而日本的发明创新更让这个国家赚进的大把的钞票,并奠定了无疑是人类所见过最具竞争力的消费者产品版图。

相关内容
标签:文明6
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~