沙盒类生存恐怖游戏《七日杀》 正式登陆主机平台

2016-06-29 21:41:35 来源:3DM新闻组-pannds
0

由Fun Pimps公司推出的沙盒类生存恐怖游戏《七日杀》已经在6月28日以数字版和实体版的形式登陆PS4和Xbox One,主机方面,这款游戏支持全新的多人模式和本地分屏合作模式。游戏售价为29.99美元,7月1日登陆零售商店。

在生存游戏《七日杀》中,玩家将在一个大灾变后的世界中面对无穷无尽的丧尸,并努力在重重威胁下生存下来。本作拥有一个随机生成的游戏世界和FPS、RPG等其他类型的游戏要素,这意味着我们可以将在该作中体验到激烈的战斗,道具的收集与制作,地图的探索,建立塔防等各种游戏内容。

在游戏登陆Steam Early Access后,《七日杀》已经累计售出了超过150万份,这样的成功无疑也是其登陆主机的资本。

相关内容
标签:七日杀
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~