《亚泽利亚碎片》:装修之余请不要忘记对抗邪恶

2016-05-15 16:17:36 来源:3DM新闻组-druiber
0

在《亚泽利亚碎片》(Shards of Azuria)中,邪恶力量正在入侵世界,不过对抗邪恶什么的并不着急,玩家首先需要通过庞大的制作系统为自己积累各种工具和技能。

玩家将通过庞大的制作配方系统打造各种各样的高级物品,解锁新技能,对抗怪兽。玩家甚至还能为自己建造一个家,并为自己的小家设计装修,让每个细节都符合你的精细要求。

玩家可以慢慢积累自己的实力,最后再去解决肆虐全世界的怪兽。战斗系统主要有三个属性,力量,狡猾和神秘术。游戏将提供许多危险的地下城,玩家可能同时遭遇许多敌人,需要巧妙利用技能,控场并清场。

《亚泽利亚碎片》目前正在Steam青睐之光上收集玩家投票,如果顺利的话会首先登陆Steam抢先试玩,并后续推出多人模式。

《亚泽利亚碎片》预告片:

《亚泽利亚碎片》游戏截图:

亚泽利亚碎片

亚泽利亚碎片

亚泽利亚碎片

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~