游戏库又添新员 《FIFA 16》本月将加入EA ACCESS

2016-04-06 04:37:41 来源:3DM新闻组-Cassander
0

FIFA 16

喜欢足球游戏但还没有入手《FIFA 16》?不要担心,EA Access就是专门为你准备的。从4月19日之后,EA的这款足球游戏最新作将会进入EA Access游戏库中,无穷无尽的游戏体验即将免费展开。

需要说明的是,虽然EA宣布时用的是EA Access的名号,但受益的并不只是Xbox One玩家。以Origin Access为名的PC版EA Access同样会获得《FIFA 16》,届时PC玩家也可以在电脑上享受足球对战的快乐了。而且除了免费新作外,拥有该服务的玩家还可以以9折的优惠入手《FIFA 16》的数字版可购买物品,比如FIFA终极球队包,FIFA点数等等。

EA Access是EA为PC以及Xbox平台玩家推出的游戏推广平台。只需要每月掏出5美金,玩家就可以免费畅玩很多款EA旗下大作,包括《龙腾世纪3:审判》,《植物大战僵尸:花园战争》,以及即将要加入游戏库中的《FIFA 16》。

相关内容
标签:FIFA 16
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~