两年卖出80万套!《瘟疫公司:进化》终推出正式版

2016-02-09 10:29:14 来源:3DM新闻组-Sophie周
0

近两年的时间里卖出了约80万套的销量,《瘟疫公司:进化》终于要退出Steam的抢先体验,在Windows、Mac和Linux上推出完整版本。准确时间将是下周四,2月18日。

“届时我们推出游戏之时,将会陆续包括18个主要更新,其中包含的部分亮点包括竞争与合作的多人对战,自定义内容创建(迄今为止有近10,000个用户生成的情景!),三种主要的新的疾病类型和20种情景。”Ndemic Creations创始人詹姆斯沃恩说。

合作模式听起来颇为耐人寻味:“玩家选取两种不同的疾病,作为一个团队,必须共同努力,感染和破坏世界。”1.0版还包括“多人模式AI,先进的统计跟踪,双链诈欺,和许多其他重要的功能和优化。”

瘟疫公司:进化

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~